産婦人科・小児科 《至急》うんちに黒〜緑のようなもよがマーブル状に混ざっていました。… 《至急》うんちに黒〜緑のようなもよがマーブル状に混ざっていました。これは何か分かる方いらっしゃいますか?病院に行った方がいいでしょうか?赤ちゃんは元気です。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち ねこ🐈(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溜まってたうんちな気がします。 溜まってると緑黒くなります。 5時間前 ねこ🐈 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 溜まっているうんちはこんな色なんですね!元気そうだし様子見ることにします*教えていただきありがとうございました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます🙇♀️
溜まっているうんちはこんな色なんですね!元気そうだし様子見ることにします*教えていただきありがとうございました☺️