【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!】6wのころから2度ほど出血🩸し…
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】
6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。
そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが血が出てます💦もう既に2度心拍は確認取れており、先生はよくある事だから〜安静に〜しか言われずモヤモヤしてます😭😭😭血が少しでも出るたび、赤ちゃん平気かなとエコーしに行きたくなります🏥
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)

ゆ🔰
分りますー😭
上の子のときも下の子の時も妊娠初期で何度か出血してました。
たぶん本当によくあることなんでしょうね💦
2回の妊娠でそれぞれ違う病院にかかってましたが、安静に〜すら言われず普通に仕事してました😭
結果問題なく妊娠継続したので、赤ちゃん信じて落ち着くのを待つしかないのかなと思います🙏
とはいえ不安ですよね…早く落ち着きますように🙏

ゆかんこ
体外受精で妊娠されましたか?
だとしたら出血はよくあることみたいですしよくありました💦焦りますよね😫
1人目は不妊クリニックを卒業する8w頃には治りました😊2人目は9wくらいまでかかりました💦
先生によってはゆっくり出来るように配慮してもらえますよ!
不妊クリニックは3日毎、産院でもお金はかかるけど心配なので落ち着くまでは1w毎に診てもらってました😅
ちなみに3人目だけ自然妊娠でしたが全く出血なかったです😳
コメント