子育て・グッズ 3番目が誕生するまで1ヶ月切りました😊🤎3番目って、パパ似ですか❓ママで… 3番目が誕生するまで1ヶ月切りました😊🤎 3番目って、パパ似ですか❓ママですか❓長男似❓次男似❓長男はパパ似で、次男は、ママ似です☺️3番目はどっちなんやろって気になって気になって🫣笑 出てくるまでの楽しみと思ってるのですが、、、🩷 みなさんのお子さんはどちら似ですか❓👶🏻 最終更新:9月17日 お気に入り パパ 男 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男→パパ 次男→ママ 三男→パパ寄りだけどママ要素あり って感じです。 楽しみですね〜😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント