お仕事 4月からつわりが酷くなり連絡カードをもらって休んでいました。8月末で… 4月からつわりが酷くなり連絡カードをもらって休んでいました。 8月末でお仕事に戻れないほど体調が安定せず、泣く泣く辞めることになります。 この場合は、辞める前の傷病手当金は貰えるのでしょうか? 申請せず、辞めてしまいました。 フルタイムのアルバイトでした。 ご教示頂けると嬉しいです。 最終更新:9月17日 お気に入り つわり アルバイト 体 泣く 傷病手当金 申請 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険はご自身の名義ですか? 国民健康保険や、ご主人の扶養だとだめです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 健康保険は自分の名義です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 1年以上加入していれば申請できると思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
健康保険は自分の名義です!
はじめてのママリ🔰
1年以上加入していれば申請できると思います!