コメント

はじめてのママリ🔰
ドラレコでママリさんも撮れてるなら
警察に言えば何かした対処してくれると思います😊
煽り運転今結構厳しいですもんね。
何事もなくて良かったです💦

はじめてのママリ🔰
言いましょう!ドラレコあるなら処罰してくれるかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫が一緒だったら絶対されないのに女だからって煽ってきたのが本当にイラつきます。そして何より子供が乗ってなくてよかった…。
田舎だしネットに晒されたら嫌だなとそればかり考えてしまいます- 4時間前

はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
質問者さんに落ち度がないのに写真を撮られたり煽り運転されたのであれば警察行きます😡!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怖いですよね💦30代くらいの男の人でした。明らかに私の後ろを付けてきてて警察に電話しようとしたら左折して行きました。ドラレコも付いてるのによくやろうと思いますよね😩- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もしも相談されるなら早めに警察行った方がいいと思います💦
(私も煽り運転ではないですが、その日のうちに相談した事があります!警察の方が当たりで、相談してよかったです🥹!)
時間が経って怒りが落ち着いたなら、運がなかったと諦めるしかないかと😞
晒される心配で精神的に疲れそうなら、早めに行った方がいいかも知れません😭💦
お疲れ様です😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
私が何か怒らせるような事をしたのかと思い、ドラレコ見てみたら向こうがずーっとジグザグ運転しててウィンカー出さないで車線変更したりしてて、私がウィンカーだして車線変更した際にその人の前に来たのが気に食わなかった感じでした🥲
車の写メも撮るような素振りしてて…田舎だしネットに晒されたりしたら嫌だなぁ…と
はじめてのママリ🔰
前ネットで晒して本人が煽ってるのに
結局本人が罰金されてましたよ😂
そりゃあなって話ですよね🤣
私ならあまりにも理不尽だし腹立つので
凄い煽られてるなら処罰されて欲しいので報告します🥹