※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希…

安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希望をください😭😭😭
慰めてください😭😭😭ww

1人目切迫早産、現在2人目なこともあって、安定期入った頃からよくお腹が張ります😭💦

受診したら頸管長が短く、自宅安静中です
張り止めの処方はしない方針の産院でした!
(1人目の時マックス張り止め服用してましたが全く効きませんでした🤣)

1人目は後期から切迫でお腹張りまくり、なんとか自宅安静で正期産まで持ちました

今回は中期の入ってからの張りまくりなので不安で仕方ないです😭😭😭

体質な部分もあると思うのですが、同じような経験をされている方、どうか励ましてください、、m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目から6人目までずっと切迫でした😭
やっぱり体質だねーと言われました。
私も安静にしてても、薬飲んでても張ってました😭

そして今回は張り止め飲んでましたが、陣痛がきちゃったので、もしあんまりにも収まらなければ、産院に問い合わせることをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6人も😫✨
    1人目〜5人目の子たちは張りながらも正期産まで持ちましたか?😩

• 6時間前