コメント

いちご
いますよねー。
あれ、めんどくさいし
ハローワークの人
許してるんですかね?
求職者狙ってる感じがなんか嫌です( '-' )
私も仕事でハローワークに行くことがあるのですが、求職者じゃないのによく声掛けられてて無視してましたぁ💦
いちご
いますよねー。
あれ、めんどくさいし
ハローワークの人
許してるんですかね?
求職者狙ってる感じがなんか嫌です( '-' )
私も仕事でハローワークに行くことがあるのですが、求職者じゃないのによく声掛けられてて無視してましたぁ💦
「会社」に関する質問
夫が育休を取りたいと社長に話したそうですが、「いま忙しいから後にしてくれ」と言われてしまったそうです。 本当に忙しかったのかもしれませんが、夫は育休を取りたい旨をずーっと言い出せずにいたくらい社長の様子や…
ダブルワークをする際に会社に報告しないと不都合な事ってありますか?🤔 扶養内で130万稼ぎたいのでダブルワークすることになりました! 元々いる会社からはダブルワーク可能の確認はしています。2人目の会社(元職場に出…
国民保険についてです。 6/25まで同じ会社で正社員として12年働いていました。 転職して7/1から正社員として違う会社で働いていますが、 国民保険に入れみたいな紙が来ました。 これはなんなのですか? 過去の4日分だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのハローワークにもいるんですね💦
私もハローワークの許可はあるんだろうかと思ってます😣
前は違うハローワークで派遣の人がうちで働かないかという声かけしててめちゃくちゃしつこくて本当に嫌でした、、