子育て・グッズ コアラだきしたまま私も寝落ちしてしまい、起きて気づいたら赤ちゃんの… コアラだきしたまま私も寝落ちしてしまい、起きて気づいたら赤ちゃんの首がだらーんとなっていました。 見守りカメラで確認すると40分くらいはだらーんとなっていたと思います、私の不注意で本当に自分を責めます。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん カメラ 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもと違う様子があれば#8000とかで指示仰ぎます 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント