にゃんころ
行ったことのない耳鼻科へ行きます!

モンブラン
耳鼻科に行きます!

はるな
心配なので私なら朝痛みが無くても念のため病院に行きます。
やっぱり耳鼻科が良いと思うので行った事がない耳鼻科に行くと思います。

ママママリ
皆さん、朝早くから回答ありがとうございます😭✨
やっぱり耳鼻のことは耳鼻科行ったほうが良さそうですね!!私もそうします!!
ありがとうございました🙏🏻✨
にゃんころ
行ったことのない耳鼻科へ行きます!
モンブラン
耳鼻科に行きます!
はるな
心配なので私なら朝痛みが無くても念のため病院に行きます。
やっぱり耳鼻科が良いと思うので行った事がない耳鼻科に行くと思います。
ママママリ
皆さん、朝早くから回答ありがとうございます😭✨
やっぱり耳鼻のことは耳鼻科行ったほうが良さそうですね!!私もそうします!!
ありがとうございました🙏🏻✨
「病院」に関する質問
妊娠中の血圧についてです。 非妊娠時、96/56ぐらい。(病院測定) 妊娠中、100/58ぐらい。(検診時測定) 現在、118/78ぐらいです…(家庭測定) 少し前から、飛蚊症の様な症状や、目がチカチカ?そんなに激しくはないのですが…
予防接種について 今月末にMRおたふくの予約をしている小児科にMRおたふくと一緒にインフルエンザのワクチンもお願い出来るか電話で聞くのは迷惑ですか? 本来ならネット予約なのですが、ネット予約でのインフルエンザ…
マイナンバーは持っていて病院でも使ってますが資格確認書を捨ててしまいました。 マイナンバーが使えない病院もあったりですがそういうときに必要なのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント