コメント
はじめてのママリ🔰
重度なら書いてもらいますが、そうじゃないなら書いてもらわなくていいと思います🤔
入学時に記入する書類(住所や家族構成、既往歴など)があるので、そこに書きます!
はじめてのママリ🔰
重度なら書いてもらいますが、そうじゃないなら書いてもらわなくていいと思います🤔
入学時に記入する書類(住所や家族構成、既往歴など)があるので、そこに書きます!
「幼稚園」に関する質問
2年生の参観、懇談会。 1年は参加しましたが、懇談会に参加するなら下の子が幼稚園児で預かり保育を申し込まないといけません。 参観だけならお迎えは間に合います。 皆さんなら預かり保育申し込んで参加しますか? 懇談…
無熱性けいれんで入院 今週から幼稚園に通い始めた3才の年少なのですが、4/7に1回、そして今日4/14無熱性けいれんで倒れ現在入院しています。(薬で眠らせてMRIや脳波を取るため) 先月から幼稚園に行く練習をするため…
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他は習い事で二人が 幼稚園一緒で一緒のクラスに4月からなり ご褒美シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
重度ではないです!(^^)
入学時の書類ですね!
了解です!!
ありがとうございます!!😌✨