コメント
はじめてのママリ🔰
重度なら書いてもらいますが、そうじゃないなら書いてもらわなくていいと思います🤔
入学時に記入する書類(住所や家族構成、既往歴など)があるので、そこに書きます!
はじめてのママリ🔰
重度なら書いてもらいますが、そうじゃないなら書いてもらわなくていいと思います🤔
入学時に記入する書類(住所や家族構成、既往歴など)があるので、そこに書きます!
「幼稚園」に関する質問
離婚しようと思い家を出て来ました。 実家にいます 車も置いて来てしまいました、 車がないと幼稚園にも通わせられず、、 妹に車を借りれる時は借りて夏休みまで何とか通わせれる時は通わせてあげるべきか、 もう休ませて…
4〜6歳で発達障害の診断がついたお子さんは、病院に何回ぐらい通って診断がつきましたか? 5歳年長で就学前相談を受けようと思ったのですが、面談で、「自閉症と診断がついていないと支援級には入れない」と就学前相談自…
幼稚園から帰ってきたら、疲れた〜と何回も言っていて珍しくお昼寝したので熱測ったら38、5℃ありました🥲 小児科に連れて行ったら、喉が赤いしヘルパンギーナっぽいかな?と言われました😣 子どもも喉が痛いとは言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
重度ではないです!(^^)
入学時の書類ですね!
了解です!!
ありがとうございます!!😌✨