はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月前にやりました🐥
2人目は突然の破水で入院中に夫にやってもらいました💦あと少しで37週だったので、せめて1ヶ月前にはしないとダメだったなーと反省しました🥹
私も夫も2日に分けてやってました!
たんぽぽ
35wとかでやりました!
2日にわけけやりました〜!
はじめてのママリ🔰
2日くらいで3週間前とかにやりました。
私はがっつり赤ちゃん用洗剤使って洗濯してました😂
マカロン
予定日2ヶ月前にやりました。
たくさんあるので数日に分けてなりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月前にやりました🐥
2人目は突然の破水で入院中に夫にやってもらいました💦あと少しで37週だったので、せめて1ヶ月前にはしないとダメだったなーと反省しました🥹
私も夫も2日に分けてやってました!
たんぽぽ
35wとかでやりました!
2日にわけけやりました〜!
はじめてのママリ🔰
2日くらいで3週間前とかにやりました。
私はがっつり赤ちゃん用洗剤使って洗濯してました😂
マカロン
予定日2ヶ月前にやりました。
たくさんあるので数日に分けてなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の妊婦家庭訪問について 札幌に住んでいるのですが、今度妊娠中に保健師さんか助産師さんが家庭訪問に来ます。 これは具体的に何をするのでしょうか? 家を見られるのか、お話して終わりなのか…
体外受精で3年半かかってやっと授かった我が子👶🏻 男の子が確定して、昔からそんな気がしてたし、どっちがいいなんて望みもない!無事に生まれてきてくれたらそれでいい!と本気で思ってる。 でもちょっとだけ、女の子の…
妊婦期間1日2食だった方いますか? 妊婦期間、絶対これ以上太っちゃダメ!な場合、夜だけ抜くのは良いでしょうか? 元々ぽっちゃりでして、つわりで10キロ痩せて、そこから元の体重くらいで産もうと産院と話していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント