※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

派遣会社の特徴について、医療系や事務職、紹介予定派遣の情報を教えてください。

派遣会社に登録しようと思います

それぞれ派遣会社の大まかな特徴教えてほしいです

例えばどこは医療系に強い、どこは事務職が多い、どこは紹介予定派遣が多いなど

コメント

みかん

ホットスタッフ、地域密着型なので紹介してくれる所が多いです🫡事務から工場まであります。スーパーのレジや介護など…
時間は短いものあるし長いのもあるし種類豊富です。そして手厚いです🔥何かあればすぐ駆けつけてくれます。
派遣で3ヶ月働いて両方がOKすればそのまま正社員という制度もあります。
ただ時給は低いです…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます
    ホットスタッフ、聞いたことなかったので調べてみます☺️

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

ホットスタッフは求人数あまりなくて時給安いイメージ、営業マンがあまり良くないイメージです!
ただ、職場見学までは早いイメージです!
リクルートは幅広くある感じで、テンプスタッフは事務の求人が多いイメージです!
ここ2つは社内選考あるので社内選考で無理な時もあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます
    まさにテンプかリクルートかマンパワーあたりかなと思ってました🤔

• 9月17日