※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
お仕事

会社の事務の人の態度がよく分からない…最近私は妊娠中でつわりが辛く、…

会社の事務の人の態度がよく分からない…

最近私は妊娠中でつわりが辛く、1週間欠勤してましたが昼が働けて、まだ体調が良くない時があり10時~16時までの時短勤務にしてます!

それに対して、よく思ってないお局がいて最近私に態度が悪くなってきた…🥲

午前中が体調が悪く事務所で作業する事になり、午後から外回りの営業に出かける予定が入っていて車での移動距離もあり正直時短でやると、バタバタしてしまう所があります💦

事務作業も慣れてないし、体調もまだ少し悪くミスをしてしまう所があり私も迷惑かけて申し訳ないけど、お局がグチグチ言ってきて嫌だ😫

営業の商品を頼まれて明日の夕方に届けて欲しいという事で、今日の午後13時に注文すれば明日の朝には届くと思ったので、事務のお局に「すみません!明日に商品届けてくれとお客様に言われたので、発注お願いします」と電話で話した。

在庫確認するのは事務の仕事なのに、車の運転中に電話が来て「あなたこれから事務作業もやるんだから、今後はあなたが在庫確認の電話して!私も仕事が増えるので!」と「すみません…今車の運転中だから出来なかったです!今後気をつけます!」と言ったけど、「ミスばかりして迷惑かけてる自覚持って」とか言われた…

私も悪いけど、そこまで言う事ないじゃん…

コメント