はじめてのママリ🔰
やる子はやりますよね!!
うちの子たちもやってましたよ!!口が寂しいのかな!!
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとハムハムしています😂
ガーゼ、バスタオル、抱っこしたときには私の服をハムハムハムハム😂
布が好きなのね〜って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとやってます😂ガーゼやタオルのほか、着ている服や肌着の首元、抱っこしている人の服等ハムハムするので、いろんなものがよだれでびしょびしょです😂
はじめてのママリ🔰
やる子はやりますよね!!
うちの子たちもやってましたよ!!口が寂しいのかな!!
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとハムハムしています😂
ガーゼ、バスタオル、抱っこしたときには私の服をハムハムハムハム😂
布が好きなのね〜って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとやってます😂ガーゼやタオルのほか、着ている服や肌着の首元、抱っこしている人の服等ハムハムするので、いろんなものがよだれでびしょびしょです😂
「離乳食」に関する質問
夫と喧嘩?して3日です。 事の発端は元々ミルク飲みが悪くて時間のかかる子供が、離乳食も食べずお手上げ状態な中、アレルギーチェックもあるし朝に頑張って離乳食をあげてたんですがいつにもまして全く食べてくれません…
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、ミルクについて教えて欲しいです...😭1人目で何もかもわかりません、、 食事のリズムとして、まず夜中2時ごろギャン泣きで起きて抱っこしてもダメでミルクを飲むとすんっと寝てくれるの…
ミルクパン買おうか悩んでます。 18センチのホーロー鍋より小さいものがなくて離乳食用にミルクパン14か16センチを買おうかと思ったのですが、離乳食以降使うことはありますか? 1人目の時に買ってないってことは離乳食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント