もう疲れました😫4歳の長男、ワガママ過ぎて本当に可愛くない!さっき幼稚…
もう疲れました😫
4歳の長男、ワガママ過ぎて本当に可愛くない!
さっき幼稚園に迎え行きましたが、出てきた時からキレてて理由はカバンと水筒を持ちたくないからだそうです。
周りはみんな持ってるのに。ママと合流したら水筒も肩掛けカバンも手提げかばんも全部こっちが持つのに。
暑いからすぐ帰ろうと毎日言ってるのに絶対に言うこと聞きません。砂触ったり何かしら遊びます。帰ろうと言ってもずーっと無視です。先生に注意されるのは親の私です。
かなりイライラして『なんで無視するの?遊ばずに帰ろうっていつも言ってるよ!』と怒ったら逆ギレしてずっと不機嫌です。
いつもこんな感じで言うこと聞かない、注意したこと何度もする、すぐキレる、都合悪いと無視です。そのくせかまってちゃんで相手しないとまた怒るし…😞
これが毎日で今日はイライラ通り越して疲れ果ててしまいました。子供には良くないと分かってますが、しばらく話したくないです…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
試し行動ですかね?!🤔

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😭
お迎え行くと楽しく遊んでるのにさよならした瞬間キレ始めます😭
疲れてるんだろうなってほっといてますけどこちらも色々言っちゃう時ありますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
そう、疲れてるのも分かるんですけど、毎回だとどうしても怒っちゃう時あるんですよね、、
イライラして気持ちのやり場がなかったんですが、コメント頂けて少し落ち着きました🥹
ありがとうございます☺️- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
試し行動、、なんですかね?
全く上手く対応できてませんね😂