※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2人目の産後の体型について悩んでおり、10kgの減量を希望しています。運動のおすすめがあれば教えてください。

2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと言われビクビクしてます😇😇
因みにあと10kgは最低落としたいです…
35のおばちゃんで、あまりSNSとかやらないので情報が乏しいのですが、
YouTubeとかで、この運動毎日したらこれ位痩せたよ!等おすすめがあれば教えてください🙇‍♀️
それやりまくりたいです🫣笑
よろしくお願いします!

コメント

すけさん👦👦👶

私は妊娠中14キロ増えて9キロは戻ったのにあと5キロ居座ってます😇笑
そして私も10キロは落としたいと思ってます😇
産後すぐはあまり動かない方が良いとchatGPTが言っていたので、ストレッチしたり骨盤ベルトするくらいしかしてません🤷笑
YouTubeだと竹脇まりなさんの動画は有名どころかと思います!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目同じです笑
    15増えて16痩せて5居座った中、次の子で14増えて今4減った(多分胎盤とか)て10は痩せないとです、、
    ストレッチしてるだけ、私からすれば天才ですかと言いたくなります👏
    竹脇まりなさん調べました!
    めちゃくちゃいっぱいあってどれ始めようかと頓挫してるデブはここです🐷笑
    頑張ります🔥

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私はまだ1人目なのに全身ゴリラですが🦍、ひたすら歩いてます!!
1ヶ月で5キロ痩せました👻👻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時2.3ヶ月からめちゃくちゃ歩いてたら痩せました!
    因みにその後、痩せるし母乳だしと調子乗っていたら離乳食が始まったあたりから引き続き調子に乗った食生活を続けていたら、離乳食始まる🟰飲む量が減ると言うのに気付かず調子乗っていたら5リバウンドしました🤣🤣

• 9月18日