※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと…

2人目の産後でお尻も大きく肩もゴリラで、お腹も出て…2人目は落ちないと言われビクビクしてます😇😇
因みにあと10kgは最低落としたいです…
35のおばちゃんで、あまりSNSとかやらないので情報が乏しいのですが、
YouTubeとかで、この運動毎日したらこれ位痩せたよ!等おすすめがあれば教えてください🙇‍♀️
それやりまくりたいです🫣笑
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は落ちないなんてことはないです!

食事のカロリーを抑えるのが1番効果あります!
ただそれで痩せるとリバウンドするので筋トレして太りにくい体にするのが大事だそうです。

2週間前から始めてます😊

すけさん👦👦👶

私は妊娠中14キロ増えて9キロは戻ったのにあと5キロ居座ってます😇笑
そして私も10キロは落としたいと思ってます😇
産後すぐはあまり動かない方が良いとchatGPTが言っていたので、ストレッチしたり骨盤ベルトするくらいしかしてません🤷笑
YouTubeだと竹脇まりなさんの動画は有名どころかと思います!🙆‍♀️