コメント
yu--mama
35週で妊娠高血圧になり入院しました!
入院中は24時間点滴と飲み薬飲んでました。
ご飯は病院食以外食べちゃダメ!
飲み物は水か麦茶でした😵
点滴してたので動くのが面倒くさくてベットの上でゴロゴロしてました(笑)
入院してたので何があっても何とかなるのでよかったです😊
yu--mama
35週で妊娠高血圧になり入院しました!
入院中は24時間点滴と飲み薬飲んでました。
ご飯は病院食以外食べちゃダメ!
飲み物は水か麦茶でした😵
点滴してたので動くのが面倒くさくてベットの上でゴロゴロしてました(笑)
入院してたので何があっても何とかなるのでよかったです😊
「妊娠」に関する質問
子供、2人と3人で、家計はだいぶ違いますか??負担など教えてください… ほしいけど、妊娠期を乗り越えられるか心配なのと、自分がキャパオーバーにならないかで、迷ってます。
3人目、考えてる20代後半です。産むなら30までに!と考えてました。 自分が神経質なのもあり、子供に病気があったら…とか考えると妊娠期間を乗り越えられるのか心配で。 批判的なコメントはやめてほしいです… 子供が健康…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっすー
えー😲点滴もあるんですか😭ご飯もやっぱり病院食だけなんですね(>_<)入院したら1日暇ですよね~😂
ありがとうございました!!