はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
アイロンの電源切り忘れて出掛けたことありますがなんともなかったです。ちなみに当時和室で畳に直置きしてました。
旅行のときも冷める前にカバンに入れてますが、今のところ問題ないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
アイロンの電源切り忘れて出掛けたことありますがなんともなかったです。ちなみに当時和室で畳に直置きしてました。
旅行のときも冷める前にカバンに入れてますが、今のところ問題ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月になってから子供の抜け毛が凄いです。細くて短い毛なので間違いなく子供の毛です。子供の顔を見ると抜け毛が何本かついてるような感じです。今のところ寝剥げとかの目立った剥げはないです。この時期ってよくあ…
コミュ障なママさんへ質問です ※該当する方のみコメントいただけると嬉しいです 園の他のママさんとどの程度関わっていますか? こども園に通っているのですが、 よくお迎えの時間が一緒になる数人で週に3回ほど公園に…
2人目産んで上の子が情緒不安定になってしまった方、どのぐらいで慣れましたか? 上の子がもうすぐ4歳で、今退院して1週間半経ちました。 ばぁばに来てもらって、なるべく私が上の子だけにかまうことがないようにしている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント