※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさんは、仕事に行く前どんなかんじですか?あーだるいなーくらいの感…

みなさんは、仕事に行く前どんなかんじですか?

あーだるいなーくらいの感じですか?

わたしは、看護師のパートをしてますが
毎朝緊張します。今日もミスなくおわれますようにと。
あーいきたくないなー

コメント

suu★

今日は何するかな?とかですね。
今日みたいな連休明けだと少しだるいなーくらい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どんなお仕事なんですか?

• 2時間前
  • suu★

suu★

事務です!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

看護師さんみたいな、責任の強いお仕事はしてないので(現在レジパート)なにも思わず向かってます👀
本当に無です!

正社員で働いてる頃は調剤事務してましたが、お局の怖い人がいたのでそれに緊張してました💦
自分が休みの日はなにかミスしてないか1日ドキドキして次の日仕事行くのが怖かったです😢

はじめてのママリ🔰

私も看護師パートです😊
同じです!!あー、今日大丈夫かな⁉︎ミスだけはしたくないなぁー憂鬱。。って気分です😅
仕事は好きだし行けば気にせず頑張れるけど行くまではインシデントやミスの不安で憂鬱です😂

はじめてのママリ🔰

私も看護師です。
インシデントやミスや突発的なことが起きるのが憂鬱でとにかく仕事は行きたいと思ったことがありません笑!行けば終わっちゃうんだけど…
インスタで看護師さんのあるあるみて、基本仕事行きたくない、なんなら前日の布団の中にいるときから行きたくないってやつみて笑っちゃいました笑笑