ココロ・悩み 職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み… 職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み挟むと特に出勤するのが憂鬱になり辞めたいとなります💦 専業主婦になるとお金きついし家で仕事できたらなーと思いますがスキルなくてもできる仕事ってあまりないですよね? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 お金 職場 専業主婦 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにかスキルを身につけるしかないかなーとはおもいます 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント