コメント
退会ユーザー
あんまりないですが、稼ぐ人に風当たりが強いこと、外国人に優しすぎるところですかね😂
税金はめちゃくちゃとられるのに、色んなものに所得制限がありますし、気質的にも稼ぐ人への妬みみたいなのもありますね。有名人の庶民アピールとかいらんやろと思います😂
外国人もわりと簡単に生活保護とって、日本で無料の先進医療を受けられたりするので、何だかなぁとは思います。
退会ユーザー
あんまりないですが、稼ぐ人に風当たりが強いこと、外国人に優しすぎるところですかね😂
税金はめちゃくちゃとられるのに、色んなものに所得制限がありますし、気質的にも稼ぐ人への妬みみたいなのもありますね。有名人の庶民アピールとかいらんやろと思います😂
外国人もわりと簡単に生活保護とって、日本で無料の先進医療を受けられたりするので、何だかなぁとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
pmddでしょうか?うつ病? アプリだと1/2から始まる予定です 感情のコントロールができず昨日は家族に泣きながら怒鳴ったり、常にイライラしてため息ばかりでます 私のため息に夫がイライラしため息、そのため息にイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
納得できました。税金高いし、外国人になめられるし、高速道路も高いし、何かとお金がかかる高い国なんだなと気づきました! 有難うございます!