コメント

はじめてじゃないママリ〄
うちも咳が残りますが、1週間もは休んだことないです🤔
咳がひどいと幼稚園に行けないからと言って、医者に咳止めや痰切り、胸に貼るテープもらったりして、
よほど咳き込む感じじゃなければ、マスクして登園してます
うちも咳が残りますが、1週間もは休んだことないです🤔
咳がひどいと幼稚園に行けないからと言って、医者に咳止めや痰切り、胸に貼るテープもらったりして、
よほど咳き込む感じじゃなければ、マスクして登園してます
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
産休に入ってから人と話すことがあまりなくなったので 語彙力が本当に以前と比べなくなってしまいました。 2回連続で産休育休をもらい現在も育休中です。 誰かと喋るときも言葉が出なくなります。 言葉が詰まったり言葉…
睡眠不足について。 私の基本的な一日のスケジュールは、 5:00起床 旦那と子供たちの弁当作り 6:30から子供たちの登園登校の準備 8:30下の子を園に送り出す 9:30~15:00 パート 16:00頃から夕飯の支度 17:00子供たち夕飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
周りのママさんもそんな感じですか?
周りがどうしてるかは知らないですが、同じスイミングのママ友たちは、ちょっとの咳や鼻水ぐらいならスイミング休まないとは言ってました😂