マカロン
特に何も言われてないなら5時間くらいであげてもいいと思いますよ🤔
うんちおしっこして元気なら

ち
完母でした👶🏻
息子もあまり泣かなかったです🥺
3時間空いていて、且つ欲しがった時のみ授乳してたので、体重の増えに不安がないなら全然大丈夫だと思います😊
マカロン
特に何も言われてないなら5時間くらいであげてもいいと思いますよ🤔
うんちおしっこして元気なら
ち
完母でした👶🏻
息子もあまり泣かなかったです🥺
3時間空いていて、且つ欲しがった時のみ授乳してたので、体重の増えに不安がないなら全然大丈夫だと思います😊
「授乳間隔」に関する質問
26日で生後3ヶ月です。 授乳間隔とルーティンをどうしたらいいかアドバイス欲しいです。 3時間おきはもうやめてますか? ルーティンのために、授乳時間コントロールしたりしてますか?泣いたらどうしようもないです…
もうすぐ生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 同じくらいの月齢、完ミ育児のママさん、 授乳間隔、1日の回数、どれくらいですか? 私の息子は新生児からよく寝る子で、 基本的にお腹減った時しかグズらないので 新生児期が過…
3ヶ月になるにつれて夜9時に🍼飲んだら 朝の7時まで寝てくれるのですが、夜中の授乳間隔が 9〜10時間とか開いてしまいます。脱水とかの心配もあって、一回起こした方がいいのか、そのまま起きて泣いたらあげればいいのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント