子育て・グッズ 女の子のママさんに聞きたいです。娘がおり、胸がだいぶふっくらとして… 女の子のママさんに聞きたいです。 娘がおり、胸がだいぶふっくらとしてきました。 今は、ブラトップのような、カップ付きのキャミorタンクトップで過ごしています。 スポーツブラに切り替えるタイミングがよくわからないのですが、どのようなタイミングで切り替えましたか?? またスポーツブラの上にはキャミなどのインナーを着せてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 1 女の子 インナー スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高学年でハーフトップというかスポブラにしました! キャミソールなどのインナーも必ず着せてます! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント