子育て・グッズ お子さんとの外出について、日差しや暑さが気になり屋内での買い物が主。他には支援センターに行く程度。みなさんはどんなところに外出されていますか?オススメがあれば教えてください。 質問です!今の時期のお子さんとのお出かけ、どうされてますか? 日差しや暑さが気になりあまり外出できていません(>_<)支援センターはたまに、いくのですが、他には屋内での買い物くらい…。 みなさんどんなところに外出されてますか??オススメあれば教えてください(´ω`)! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 外出 買い物 支援センター hana(7歳, 9歳) コメント もふもふ 午前中は児童館や支援センターに遊びに行って、夕方涼しくなってから公園に行ってます😊 これからの時期、家のクーラー代節約のためにたぶん毎日児童館に行くと思います😅 6月15日 hana 夕方から公園、なるほどです! クーラー代節約いいですね😁笑! 支援センターは行くのですが児童館が周りにあるのか知らなくて…またしらべてみようとおもいます! ありがとうございます!(´ω`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
夕方から公園、なるほどです!
クーラー代節約いいですね😁笑!
支援センターは行くのですが児童館が周りにあるのか知らなくて…またしらべてみようとおもいます!
ありがとうございます!(´ω`)