ココロ・悩み 子どもがコロナになって、金曜日から学校に行けます!土曜日発症で、日曜… 子どもがコロナになって、金曜日から学校に行けます! 土曜日発症で、日曜日の朝には平熱になっていました。 今の所、他の家族にはうつっておらず、このまま家族感染しなかったと仮定して… 金曜日の夜に私が友達と会う約束をしているんですが、延期してもらった方がいいですかね?😭 最終更新:9月15日 お気に入り 1 学校 熱 友達 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は延期します、、、。 どうしても行きたいなら、友達に聞いてみます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🥲 延期してもらいます😄 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
延期してもらいます😄