子育て・グッズ 群馬県高崎市にお住まいの方待機児童0と聞きますが、保活って苦労しませ… 群馬県高崎市にお住まいの方 待機児童0と聞きますが、保活って苦労しませんでしたか? 保育園の審査に落ちたいのが本音です、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 群馬県 待機児童 高崎市 保活 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家は人気のところに応募してたので落ちましたよ😂 高崎も範囲が広いのでもともと高崎市じゃなかった方とか、山の方とかも入るから待機児童0なのかなって思います💦 1時間前 初めてのママリ🔰 そういうことなんですかね😭💭 高崎駅付近〜井野らへんの範囲が通えるのですが、待機児童0なら落ちないのかなと、、育休延長したくて落ちたくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そういうことなんですかね😭💭
高崎駅付近〜井野らへんの範囲が通えるのですが、待機児童0なら落ちないのかなと、、育休延長したくて落ちたくて😂