お出かけ 今までどこに行っても泣いたりぐずることなく外で過ごせていた息子です… 今までどこに行っても泣いたりぐずることなく外で過ごせていた息子ですが、昨日から突然ギャン泣きしてなかなか泣き止まなくなりました💦 昨日は車に乗ってる時に突然で、今日は友達とランチするために商業施設に入った瞬間からランチ終えて帰るまでずっとでした💦 眠かった可能性はありますが、今まで同じ状況でもこんなに泣いたことはないです、この月齢だと何か考えられることありますかね?💦 最終更新:9月15日 お気に入り 月齢 車 息子 友達 ランチ 施設 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所見知りですかね??🤔 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やっぱり場所見知りですかね… 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やっぱり場所見知りですかね…