妊娠・出産 生理予定日の次の日です。なんと陽性でました😭😭😭😭😭なんとなーく気持ちが… 生理予定日の次の日です。 なんと陽性でました😭😭😭😭😭 なんとなーく気持ちが悪いのが生理予定日1週間前からあり体調もはっきりしなかったりでした まだまだ心配です。 昨日頭痛すぎて薬も飲んじゃいました。あーーーー😵💫😵💫😵💫😵💫 最終更新:9月15日 お気に入り 生理予定日 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ おめでとうございます😊 私も気付かず薬飲んでたことありましたが元気に生まれてますよ😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント