※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性の前でだけ声が変わる(可愛い感じの喋り方)男性の前でだけとーー…

男性の前でだけ声が変わる(可愛い感じの喋り方)
男性の前でだけとーーーーっても優しくなる(他の女性に対して)
普段は他の女性に対してはそっけない
上司に媚を売るのが上手い(男女関係なくごますりがうまい)

上記のような人すごく苦手なのですが、でもこういう人の方が人生うまくいくんだろうなと思っています
私は例え嘘でも媚び売ったり甘えたりがどうしてもできないので人間関係でつまずくことも多く羨ましいなと思ったりします
うまく立ち回れない自分が情けないです

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですかね笑
そのような人ってわかりやすすぎて嫌われてますよ

はじめてのママリ🔰

すごいわかります。
苦手です🙋🏻‍♀️

でもそういう人って女性に
嫌われません?
あと年々痛々しいので
周りも相手しなくなるというか😂
20代前半ぐらいまでかなって思います🤔

本質見抜くタイプの人とかなら
適当にあしらってるし
オババになればみんな同じですからね、、、笑

愛嬌があるは良いことですが
ただの性格悪は需要ないです🤣

まりん

そういう人って嫌われてると思います😂

はじめてのママリ🔰

うーん、、、そういう方ってバレてるから好かれないと思います。

はじめてのママリ🔰

そういう人がちやほやされてるように見えるのは若いうちだけだと私も思います。
男女差のある対応したり女性にそっけない人って「お局」っていわれる未来しかないと思いますよー。
あと、パートさんとか女性の同僚たちの陰口の的になってるでしょうね😂

でも、媚びとか甘えとかってある程度スキルとして持っておくと確かに人間関係が上手くいく場合もあります。
自分を下げられないと甘えられないですから。
ご自身を情けなく思う必要は全くないですが、参考にできそうな技だけ取り入れてみてもいいかもですね〜