コメント
はじめてのママリ🔰
冬用のロンパースは欲しいかなぁと思います💡下着はお下がりでいけます😊あとは自然とやっぱり女の子には可愛いの着せたい!ってなりますよ(笑)お下がりでいいかーと思っていたのにほぼお下がりしていません🤣
はじめてのママリ🔰
冬用のロンパースは欲しいかなぁと思います💡下着はお下がりでいけます😊あとは自然とやっぱり女の子には可愛いの着せたい!ってなりますよ(笑)お下がりでいいかーと思っていたのにほぼお下がりしていません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
昨日のBT5で1時間経った後、うすく陽性が出ましたが 今朝検査すると真っ白になってました… 何回か妊娠してますが、もともと朝より夜のほうが濃く出る体質?ではあると思います😣 でも今朝真っ白ってことは昨日の薄く線が付…
妊娠中の夫婦のコミュニケーションについて。 ⚠️下ネタなので苦手な方はすみません(;_;) 現在妊娠7ヶ月もうすぐ8ヶ月になる初マタです。 仲良く過ごしていて、いつも普通にハグやちゅーはします。 寝る時も、毎晩普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
肌着買い直しはしなかったですか?
大きさ的や季節的に買い直すべきか悩んで💭
それはありますね!女の子のものは可愛い服が多いので余計どうしようかなって🤣
はじめてのママリ🔰
うちは季節も同じだったのでそっくりそのまま使えました😊
はじめてのママリ🔰
季節が違うので買い直した方がいいかなと思ってますが2人目って本当に何を買えばいいかわからないですね😅