はじめてのママリ🔰
冬用のロンパースは欲しいかなぁと思います💡下着はお下がりでいけます😊あとは自然とやっぱり女の子には可愛いの着せたい!ってなりますよ(笑)お下がりでいいかーと思っていたのにほぼお下がりしていません🤣
はじめてのママリ🔰
冬用のロンパースは欲しいかなぁと思います💡下着はお下がりでいけます😊あとは自然とやっぱり女の子には可愛いの着せたい!ってなりますよ(笑)お下がりでいいかーと思っていたのにほぼお下がりしていません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠… 上が女の子なのですが、 次は男の子がいいね〜!とか 一姫二太郎だといいね!とか… いろんな人に言われるのがすごく嫌です… 姉妹希望の私は鬱になりそう…😂 そう言われるだけで言霊じゃないけど 男の子…
医療業界で働いている妊娠初期のかた 常に立って歩き回る仕事なのですが、妊娠初期でつわりがあったときどう対策してますか? 上司にだけ妊娠を報告し、他の職員には安定期まで伝えないようにと思っているのですが、迷惑…
みなさん、妊娠でMAX何キロ増加しましたか? そしてどのぐらいの期間で妊娠前の体重に戻りましたか? 私は2人目でMAX75キロまで太りました😂 出産しても66キロまでしか減らず…さすがにヤバイと思い産後骨盤矯正に通い56キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント