※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
家族・旦那

昨日から39度台の発熱と全身の痛みと咳と鼻詰まりで解熱剤飲んだりでな…

昨日から39度台の発熱と全身の痛みと咳と鼻詰まりで解熱剤飲んだりでなんとか過ごして、旦那には子供の面倒と家事を任せっきりだった😞
頼りになるな…助かる😞

って思ってたけど、さっき旦那が、俺も本調子じゃないからさぁとか言っててビックリ。

え?36.3度で鼻詰まりもないし咳もしてないのに?
じゃあ一体いつ本調子なの?笑
ご飯作ったり家事したり子供に呼ばれたりってのをワンオペでやるのきつくなってきたんだろうな笑

私毎日やってるからふざけんな

私はお前が休みで家にいるのにどこにも連れてってくれない時は1人で公園連れてったりイオン行ったりってしてるのに、テレビ見せてただけじゃん。
どっか連れてってやれよ何だよ本調子じゃないってほんと腹立つ笑

コメント

ママリ

今同じ状況です。午前中私が発熱してからなんか態度が悪くなって...
1人で育児したく無いんだと思います。
お昼も私は自分で作ってコンロの上で食べました。
ごめんねって何度言っても
うん〜
って返事で、辛いです
熱のせいもあってか泣けてきます
私は毎日やってるのに。

• ちゃま

ちゃま

腹立ちますよね!😡
    熱ある時くらいやってよいつもやってるんだから!
    というか毎日こんな大変だったんだね、いつもありがとうくらい言え笑

• 1時間前