子育て・グッズ 3歳の次男が一日一回回るのは、体のバランスを取るための一時的な行動でしょうか。 3歳でくるくる回り出した子いますか? 最近3歳の次男が一日一回、10秒ほど回ります。 保育園の先生は「まだ体が未完成だから、うまくバランスを取ろうとしてるんじゃないかな」と言ってました。 一時的なものですかね😮💨 最終更新:9月15日 お気に入り 保育園 3歳 先生 体 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が子達はクルクル回ってましたよ! 未だにしたりします! 9月15日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか🥹🥹🥹🥹🥹 差し支えなければ年齢聞いても大丈夫ですか?💦 楽しくて回ってるんですかね...笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 7歳の長女はよく小さい頃からクルクル回ってます😂 でも不思議とクルクル回ってても目が回らないみたいです😮💨 下の子は今月3歳ですが回るもの大好きで自分自身もくるくる回ってます! 次男の場合クルクル回ってたら目が回るみたいで転んでまたクルクル回っての繰り返しです🤔 9月15日 ママリ 詳しくありがとうございます! 子どもって回るもの好きだから、自分が回ることもそこまで苦ではないんでしょうね🫣🫣🫣 友達に相談しても「うちの子はなかった」と言われ...実際同じ経験された方のお話聞けてよかったです😭 本人が楽しんでるなら...まぁいっかって感じでいいんですかね🤣🤣 ほんとありがとうございます🙇🏼♀️✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ない子は無いと思いますよ! 皆があるわけではないので😣 何かあれば保育園側からお話はあると思いますよ! 9月15日 (๑•ω•๑)✧ 娘もクルクル回って楽しんでますよ☺️そういう時期ですよね_(:3」 ∠)_ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹🥹🥹🥹🥹
差し支えなければ年齢聞いても大丈夫ですか?💦
楽しくて回ってるんですかね...笑
はじめてのママリ🔰
7歳の長女はよく小さい頃からクルクル回ってます😂
でも不思議とクルクル回ってても目が回らないみたいです😮💨
下の子は今月3歳ですが回るもの大好きで自分自身もくるくる回ってます!
次男の場合クルクル回ってたら目が回るみたいで転んでまたクルクル回っての繰り返しです🤔
ママリ
詳しくありがとうございます!
子どもって回るもの好きだから、自分が回ることもそこまで苦ではないんでしょうね🫣🫣🫣
友達に相談しても「うちの子はなかった」と言われ...実際同じ経験された方のお話聞けてよかったです😭
本人が楽しんでるなら...まぁいっかって感じでいいんですかね🤣🤣
ほんとありがとうございます🙇🏼♀️✨
はじめてのママリ🔰
ない子は無いと思いますよ!
皆があるわけではないので😣
何かあれば保育園側からお話はあると思いますよ!