コメント

はじめてのママリ🔰
我が子達はクルクル回ってましたよ!
未だにしたりします!
はじめてのママリ🔰
我が子達はクルクル回ってましたよ!
未だにしたりします!
「先生」に関する質問
場面緘黙症? 2歳児 家ではなにかしらずっと話してる どちらかといえばおしゃべりな子ですが 初めて会った人に挨拶をすることや返事をすることができません💦 おはよう、こんにちは、さよならだよって言ってもできませ…
16w0dの検診エコーで FL 18.2mm BPD 35.5mm だったんですが、頭大きめで足短いですよね? 先生からは特に何も言われなかったのですが、帰宅して調べると頭がかなり大きいのではないかと心配になっています。 検索するとい…
上の子を妊娠した際 住んでるところで病院通い 里帰り出産予定と義母に話したところ そんなの聞いたことない! みてもらってる先生に失礼! 通う病院で産めと言われました。 もちろん意味わからないし それなら里帰り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹🥹🥹🥹🥹
差し支えなければ年齢聞いても大丈夫ですか?💦
楽しくて回ってるんですかね...笑
はじめてのママリ🔰
7歳の長女はよく小さい頃からクルクル回ってます😂
でも不思議とクルクル回ってても目が回らないみたいです😮💨
下の子は今月3歳ですが回るもの大好きで自分自身もくるくる回ってます!
次男の場合クルクル回ってたら目が回るみたいで転んでまたクルクル回っての繰り返しです🤔
☺︎
詳しくありがとうございます!
子どもって回るもの好きだから、自分が回ることもそこまで苦ではないんでしょうね🫣🫣🫣
友達に相談しても「うちの子はなかった」と言われ...実際同じ経験された方のお話聞けてよかったです😭
本人が楽しんでるなら...まぁいっかって感じでいいんですかね🤣🤣
ほんとありがとうございます🙇🏼♀️✨
はじめてのママリ🔰
ない子は無いと思いますよ!
皆があるわけではないので😣
何かあれば保育園側からお話はあると思いますよ!