ままり
10万キロ目安に買い替える人が多いです!
♡
今10万キロ来ましたが、
もうちょい乗れそうなので、
12-13までいこうかなと思ってます!それまでに買い替えた方が良さそうな症状出たら早めに
修理よりも新車検討しますが、
いけるとこまで使おうと
思ってます!!
ままり
10万キロ目安に買い替える人が多いです!
♡
今10万キロ来ましたが、
もうちょい乗れそうなので、
12-13までいこうかなと思ってます!それまでに買い替えた方が良さそうな症状出たら早めに
修理よりも新車検討しますが、
いけるとこまで使おうと
思ってます!!
「住まい」に関する質問
夜19時過ぎてのセールスをインターフォン越しに断りましたが、チャイム鳴らして、皆さん出てきてもらってるので忙しいとは思いますが出てきてくださいって怖くないですか??戸建てなんですが、めちゃ怖いって思いました…
おうちを新築する時に、テレビなしにした方いらっしゃいますか? 私がテレビ見ないのと、子どもにTVあまり見てほしくないのですが、 夫はテレビ見るし、全くないわけにもいかないかなと。 でも、テレビがでーんとあって…
皆さんはアクセントクロス使いましたか? 私は、キッチン背面に使いたかったのですが、 飽きるとか、キッチン小物の色を選ばないといけなくなると言われて迷っていて… 白は無難でつまらないような… でも、家電の色を考…
住まい人気の質問ランキング
コメント