※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

3兄弟のママです👦🏻小学生1年生、年長、3ヶ月の男の子がいます❣️朝起きて…

3兄弟のママです👦🏻
小学生1年生、年長、3ヶ月の男の子がいます❣️
朝起きてからすぐ喧嘩します😭その声にだんだん限界がきております、、みなさんどんな感じか教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも小三、小一の男で朝から喧嘩、帰っても喧嘩ですよ笑
酷い時は殴りあってます😇
ここにもう1人女の子ですけど増える予定ですが
たぶん、戦争起きると思ってます笑

• さんさん

さんさん

返信嬉しいです〜😭❣️
    ありがとうございます🙏
    そして三連休お疲れ様です😭
    やっぱり喧嘩しますよね😭💦
    まぢですか!?大きくなってくるとすごい😱私今でノイローゼになりかけてます‎( ꒪⌓꒪)
    どんな感じで対応されてますか😭?
    そして女の子ちゃんが増えるんですね😍嬉しい反面、戦争、、分かります😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは三姉妹ですが、朝起きてから寝る寸前まで喧嘩してます😂笑
手を出さない限り止めないですが、声ががうるさすぎる時は、私が別の部屋に行くか、うるさーいってブチギレます🤣

• さんさん

さんさん

わー!返信ありがとうございます😭
    三姉妹ちゃんなんですね❣️朝起きてから寝る寸前まで、、😱ブチ切れるのめっちゃわかります😭限界突破しますよね😭女の子はあんまり喧嘩しないのかなぁと勝手に思っておりました😭

• 55分前
てんまま

我が家も去年は揉めてばかりいましたが、末っ子産まれてから逆に情緒が安定したのか仲良く遊ぶようになりました!!
去年は上の子たち一緒にしておくとうるさいので、別々に連れ出していました(ヽ´ω`)

• さんさん

さんさん

返信ありがとうございます😭🙏
    子供ちゃん達の年齢近いですね❣️毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    うわ~羨ましいです🥹🙏でも去年は本当に大変だったですね💦一緒にしておくとうるさいのめっちゃわかります🤦‍♀️赤ちゃん生まれてお兄ちゃん達もかわいいかわいいなんでしょうね💓‪
    我が家は末っ子を取り合ってさらに喧嘩します😭😭

• 37分前