うちの子たちだけかもしれませんが、中身全部ぶちまけたがるのは男の子…
うちの子たちだけかもしれませんが、中身全部ぶちまけたがるのは男の子あるあるですか?
レゴブロック、ケースに入れているのをひっくり返して出して、遊んで片付けかなと思ったら全部入れたとこで出して…
ぬいぐるみが入っている箱もひっくり返して自分に全部乗せるように出して、服が入っているケース開けて投げて出してました😇
服に関しては「やめて」と言っているのに楽しそうに繰り返すので、途中から真顔で「楽しくない面白くないやらないでって言ったのに」と対応して、無言で畳んでいたら、泣きました、泣きたいのはママです🥲
服を畳んでしまった後、一緒に遊んで仲直りしたので?ご心配なく❣️
そんな上の子を見ているからか、下の子もよくおもちゃ箱をひっくり返します😂
- にんにん🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
海
うちもですよー!
朝イチにおもちゃをぶちまけるところから始まります😂
服は引き出しにチャイルドロックしてあるので大丈夫ですが、ロックしてなかったら全部ひっくり返してると思います🤣
ママリ
やります。毎日何回もやられます。
コメント