合わないママさんいる方…いらっしゃいますか?別に直接何かされたわけで…
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか?
別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。
その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルです😂
お子さんは、襟足長い系で金髪のお兄ちゃんと小さい倖田來未みたいな妹ちゃんです。
ちょっと話したりした事はあるんですが、たぶん私が構えてしまっていた事もあり、向こうもちょっと気まずそうな感じでした。
幼稚園児が居て、我が家とその方のお子さんは家が近いのでバスを使っていないので、毎日送り迎えで会います。
とりあえず挨拶はしてますが、それ以外盛り上がらず…
毎日会わないなら別に良いんですが、会ってしまうからちょっと憂鬱なんですよね…😭
別に、全然良い子なんです!ヤンキーなだけで、わりと気さくに周りと話しているし。
ただ、ガッツリ真面目ちゃん&コミュ症だった私は身構えてしまう感じで😭
みなさんも、合わない人、いますか?
- はじめてのママリ🔰

マカロン
います!
会うなら挨拶するくらいでいいと思いますよ。
会う人みんなとママ友にならないといけないわけでもないですし....
偏見はよくないですけど、確かにガッツリタトゥーに金髪で子供もヤンキーみたいな格好してたらわたしもちょっと避けちゃうと思います😅

ママリ
私ならほんと細いけどなんか運動したりしてるんですかー?!とか聞いちゃいます😂基本的に送り迎えで会うくらいならあいさつ程度で良いと思いますよ😊
コメント