※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭…

28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭
痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思ってやめてみても痒いままでした😭
最近は痔付近だけでなく内腿や背中、おしり全体が痒くて夜中何度も起きてしまいます💦

背中とかならムヒ塗ってスーッとさせたらましなのですが、おしりや肛門付近には塗れないので…冷やしたり掻いたりしてまた眠くなるのを待ってます。すごくストレスです😭

検診まで一週間あるし、連休でどこも病院開いてないしで手詰まりなのですがなにかマシになる方法ありませんかねーーー痒くて痒くて気が狂いそうです

コメント

3人ママ

産婦人科なら連休でもやってませんかね?
電話で相談してみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日は救急の外来しかやってない病院なんですよね…😭なので先生はいると思うのですが、こんな緊急性の低い用で連絡するのは気が引けて💦

• 1時間前