コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!ホルモンのせいです!子どもを守ろうとしてるんです!女の人は子どもを産んではい終わりじゃなく、そこから授乳しなきゃなので今妊娠したら母乳でなくなったり、子宮収縮してお腹の赤ちゃんが苦しかったり…なのでそれを避けるためにホルモンが性欲をなくすみたいな話を私もされました!
私は1年半弱かけてやっと夫とハグできるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!ホルモンのせいです!子どもを守ろうとしてるんです!女の人は子どもを産んではい終わりじゃなく、そこから授乳しなきゃなので今妊娠したら母乳でなくなったり、子宮収縮してお腹の赤ちゃんが苦しかったり…なのでそれを避けるためにホルモンが性欲をなくすみたいな話を私もされました!
私は1年半弱かけてやっと夫とハグできるようになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
自分が最低なのわかってるんですが、 太ってて、顔がかわいくない(かっこよくない)子供が苦手です。 自分の子なら愛せないと思ってしまうルッキズムです。 子供にはそんなこと悟られないようにしてるし、ルッキズムな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yui127
教えていただきありがとうございます😭
一年半も!!🥹👏🏻女ってどうしてこんなに大変なんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
大変ですよね〜
けどお腹の中で動いてるあの感覚、一体感を味わえるのは母だけだから良いところもありますよね♡