5FAMILY
旦那は子供と一緒に、、いや、子供よりも先に寝てるかもです。
休みの日は寝室で子供とゴロゴロしてくれるんですが少し経って見に行くと旦那だけ寝てたりします🤣🤣
20時~21時ですww
ママリ
私も夫も夜型で
1時から2時に寝てます!
6:30起きくらいです。
お互い朝は苦手ですが
つい夜更かししてます😂
月に数回、限界が来て
10時に寝たりします笑
マカロン
一緒に寝るので大体10時には寝ますが、起きるのは4時か5時です。
5FAMILY
旦那は子供と一緒に、、いや、子供よりも先に寝てるかもです。
休みの日は寝室で子供とゴロゴロしてくれるんですが少し経って見に行くと旦那だけ寝てたりします🤣🤣
20時~21時ですww
ママリ
私も夫も夜型で
1時から2時に寝てます!
6:30起きくらいです。
お互い朝は苦手ですが
つい夜更かししてます😂
月に数回、限界が来て
10時に寝たりします笑
マカロン
一緒に寝るので大体10時には寝ますが、起きるのは4時か5時です。
「夫」に関する質問
こんにちは相談でみんなの意見を参考にしていけばなと思います。2人目が生まれて上の子が4歳です保育園行ってます 現在は夫のママとパパが来てもらってますが、8月には実家に帰らなければならないです その後下の子が生後…
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
離乳食食べても吐くことが多いです。 よくママリで吐き戻し多い子です。と見ますが 吐き戻しってどの程度ですか? 食べすぎた時、家きまで出てくるくらい吐きます。 1度目大量 2度目も多め 3度目に少なくってきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント