コメント
ママリ
お付き合いの期間短かったんですか?
ママリ
お付き合いの期間短かったんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学校2年生の息子さん、セパレート水着とワンピースタイプどっちがいいですかね? 私はプールは入らないので、基本的に水際で見るのはパパになります。更衣室は私がついていくような感じです。 水の中がよくわからな…
3歳の子供のことです。 最近、Aしよう→しない→やっぱりする!がめちゃくちゃ多いです。 例 ①近くの山にドライブに行こう→「行きたい」→走り出す→「おうち帰る!」→じゃあ帰るね→「お山行く!」 ②〇〇見る?→「見ない」→…
母乳量が多すぎる人いませんか? 完母ですか母乳量が多すぎて、射乳反射でピューと飛び出してしまい、赤ちゃんの飲むペースと合わずに、赤ちゃんが慌ててしまうからか、反り返って泣きます。 空気が溜まって苦しいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目産んでから悪いところが浮き彫りになってきたって感じですかね。
それまではうまくいってました。
はじめてのママリ🔰
知り合いは3人目産んでから急にDVされるようになって県外まで逃げていたので、ほんとわかんないもんです😮💨
ママリ
悪い部分がそんな時まで隠れてたんですね🥲
ママリ
奥さん側もきっと自覚なしな部分とかでも変わっていってるんでしょうけど
それは当事者たちにしか分からないので何とも言えませんね😣