はじめてのママリ🔰
ディズニー行ったことないのかなと思うので、とりあえず間違いなく楽しいし、いつかお子さん連れて行けるかもしれないからディズニーです!
名古屋は失礼ですがなしで💦笑
美味しいものはありますが、何もなさすぎて食事の予定しか立たないです🙄笑
はじめてのママリ🔰
ディズニーですかね🙌
東京、横浜はショッピング以外だと何かちゃんとした目的(スカイツリー行きたいとか、中華街で食べ歩きしたいとか)がないと、あまり面白くないと思います💦😓
なあ
なんでその候補の中に名古屋があるのかわからない愛知県民です🤭笑
その中ならディズニーか東京かな~って思います!
ただディズニーは全く気を遣わない仲間とならめちゃくちゃ楽しいけどそこまで仲良しじゃなければ疲れるだけなので関係性にもよります!
東京とかが無難な気もしますけどね☺アフタヌーンティーとかおしゃれなものたべたり♪
ママリ
ディズニーシー良いですねー
20代女子旅ってことはお子さん無しですかね?
シーでお酒飲みながら遊びたいですねー🥰
コロン
ディズニーランド
階段とか少なく歩きやすい。
子連れが多め。
ディズニーシー
海がテーマになってます!
マーメイドラグーンや海底二万マイルなど海にちなんだ乗り物も多いです!
シーは、ランドよりも坂道や階段が多いです!
シーは、お酒が飲めます。
東京
浅草なら着物レンタルして人力車乗ってお散歩、食べ歩きができますしあとは、事前予約制ですがとんぼ玉作れるところがありますよ!(*^^*)
サブカルチャーお好きでしたら、中野ブロードウェイ楽しめますよ(^○^)
アニメ、漫画の他にミリタリー、アメコミ、プロレスの覆面が売ってたりします!^_^
ブロードウェイ入る手前にあるロッテリアにコアラのマーチの大判焼き売ってますよ!
ブロードウェイ地下には、よく芸能人がロケで食べる8段重ねのソフトクリームがありますよ!
個人経営のカフェ散策なら、清澄白河駅あたりがおすすめです!
ブルーボトルコーヒーの日本1号店があったりカフェがあちこちにあります!
池袋サンシャインシティもおすすめです!
展望パーク、ナンジャタウン、水族館、プラネタリウム、ポケモンセンターなどあります!あとは、サンシャインシティの近くに事前予約制ですが執事喫茶がありますよ\(^o^)/
コメント