コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😩😩😩
そんな考え思いつかないんでしょうね!!

りん
趣味で遊び歩いて疲れたとか言って寝出します。はぁ?!って感じですよね
- 
                                    ままり 分かりますー💢💢 
 すぐ寝ますよね!!
 お前独身じゃねーんだぞ!って- 9月15日

ちー
旦那は、年中趣味ばかりでした。私たちに家族サービスするのは、年に3回程度。
それも、義母に◯◯したら?など、人からの提案によって、でした。
その趣味も、自分の人生をかけていたので、趣味の枠を超えてました。
そして、今は別の人生です😅😅
- 
                                    ままり それはやり過ぎというかプロの領域??😥 
 家族をかえりみないのならさよならですよね👋- 9月15日

- 
                                    ちー そうですね。プロアマの試合に出ても、互角で戦えるらしいです。プロに手ほどきを受けた事があるそうですが、君には教えることが何も無いね、と言われたそうです。 
 プロにならなかったのは、身長が足りなかったのと、プロになったら、自分が出たい試合に出られなくなるそうで、それが嫌でプロにはならなかったそうです。

もう勝手にしてって感じでしたが😅😅😅- 9月15日

ままり
今日めちゃくちゃ腹立ったんで、今度から片付けしないなら趣味(キャンプ)禁止にします🤬