コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😩😩😩
そんな考え思いつかないんでしょうね!!

りん
趣味で遊び歩いて疲れたとか言って寝出します。はぁ?!って感じですよね

ちー
旦那は、年中趣味ばかりでした。私たちに家族サービスするのは、年に3回程度。
それも、義母に◯◯したら?など、人からの提案によって、でした。
その趣味も、自分の人生をかけていたので、趣味の枠を超えてました。
そして、今は別の人生です😅😅
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😩😩😩
そんな考え思いつかないんでしょうね!!
りん
趣味で遊び歩いて疲れたとか言って寝出します。はぁ?!って感じですよね
ちー
旦那は、年中趣味ばかりでした。私たちに家族サービスするのは、年に3回程度。
それも、義母に◯◯したら?など、人からの提案によって、でした。
その趣味も、自分の人生をかけていたので、趣味の枠を超えてました。
そして、今は別の人生です😅😅
「家族」に関する質問
旦那が喫煙者で、旦那とタバコの話になるとイライラして嫌いになりそうになります、、 付き合ってる時から旦那はタバコを吸っていて私は今までも吸ったことがないのですが、私の家族が吸っていたということもあり付き合…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
生理6日遅れで検査しても反応無しでした。 うっすら線が出ることも無く。 ちょっと安心の様な気持ちょっと残念な気持ち。 娘を妊娠した時に家族に猛反対され今のお前らじゃ育てられない。堕ろせとまで言われたけど今じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
今日めちゃくちゃ腹立ったんで、今度から片付けしないなら趣味(キャンプ)禁止にします🤬