※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てけ
家族・旦那

モラハラ旦那とわかれたすぎます…誰にも相談出来ないし愚痴る相手もいな…

モラハラ旦那とわかれたすぎます…

誰にも相談出来ないし愚痴る相手もいないので
誰か暇な方がいらっしゃったら見てくれたら嬉しいです…

私に体力とメンタルがあったら働いて稼いでさっさと離婚できるのに…
お前がアホでおかしいから俺が矯正してやってるとまで言われました。
私を見下して俺が偉いって思ってるところ本当に無理です。

旦那の言動が理由でイライラして、ここ数ヶ月精神科に通って薬飲んで、最近は落ち着いていたんですけど、根本的理由がそのままだと無理ですね。
これからずっと薬のみ続けることにはなりたくないし、薬の副作用で太りましたし、根本的理由がなくなれば全て解決するんですけどね。

薬増やして一生飲み続けてイライラしなくなる方がいいとまで言われました。
自分が変わろうと思わないんですかね?

今日爆発した理由は、
ホットペッパーのキャンペーンで1000円やすく飲めて、1100円くらいで飲めるセットがあるお店を見つけて、家からも近いし子どものお風呂も終わって、旦那の晩ご飯も作って、明日お互い何も無い休みだし、私もたまには飲み行きたいし、

旦那は最近平日ゴルフの打ちっぱなしとかいったり週に2.3回のペースで飲みにもいってるからたまには私だって1人時間欲しいし、どうせいくんだったら安いタイミングでいけたらwinwinじゃんって思って
今日安いから一人で飲みに行きたいかも〜

っていったらめっちゃ嫌な感じ出されて、わたしが理由言ったらじゃあ行ってくれば?💢みたいに言われたからです。
結婚して何年間急に今日飲み行くわって言われたことなかったし、安いから行くのはお得中毒者やん。
みたいなこと言われました。

めちゃくちゃwinwinやんって思ったんですけどね…
私を下にみてるからこその否定ですよね…
1万円安いからホストで10万円使ってくるわ〜って言ってるんじゃないんだし。
ましてや昨日一昨日でゴルフ出張行って子ども私に任せて漫喫してきたくせに
そこは子どもは俺に任せて行ってらっしゃい〜って送り出すのが普通ですよね…

私はアホだとかなんか変なのにハマる習性があるとか、何も考えてないとか私には友達はいないとか言われてます。もう喧嘩のたんびに。
もう十分離婚の理由になりますよね。
私の趣味もばかにしてきます。
(オンラインクレーンゲーム、編み物、YouTube、お得に買い物をする事など。)

子どもの前でブチギレるのももう本当は辞めたいです。
子どもが自閉症(診断はされてないけどもうそうだと思う。)なのも私のせいなのでしょうか。
旦那と離婚したらブチギレることも無くなって子供のためですよね。
私のことを下に見てる人との生活なんてほんと無理です。
でも今の環境で働くのも無理ですし、旦那も離婚なんて応じません。

コメント