家族・旦那 リビングと寝室が繋がってて、間仕切り?があるだけです。リビングにしか… リビングと寝室が繋がってて、間仕切り?があるだけです。 リビングにしかクーラーがないため、少し開けてます。 赤ちゃんが途中で起きても、リビングに旦那がいたらリビングの電気消さないのに、私がリビングにいるのに電気消す旦那。 まだ、ミルトンの中のやつ出したりするんですけど? いつも私がやってるの見てるのに普通消すかな? 消されたから、スマホのライトでやらなきゃだったし。 自分が真っ暗にされたら見えんとかゆってキレそうなのにね。 最終更新:9月14日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん スマホ ミルトン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント