※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

妊娠中のネブライザーの影響について知りたいです。

先ほど子供の用事で耳鼻科を受診してきました。
最後にネブライザーを吸入する際、子供をひざに抱っこの形でした。わたしの方にも直にきて結構吸ってしまったと思いますm(._.)m
妊娠中のネブライザーは影響ありませんか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください(T ^ T)

コメント

うさぎ屋

おととい私が風邪をひいて耳鼻科に行きましたが、妊娠中ですがネブライザー普通にやって帰って来ました!

• ぷくぷく

ぷくぷく

お早い返事ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    そうなんですね!!!全然大丈夫そうですね✳︎安心しました(T ^ T)

• 6月15日
女の子ママ

耳鼻科で働いてました!
妊娠中で薬飲めない患者さんはネブライザーだけやってましたよ。
もちろん妊娠初期はネブライザーもやめた方がいいみたいですが、、

• ぷくぷく

ぷくぷく

働いていた方のお話が聞けてほっとしました( ๓´╰╯`๓)
    一応初期ではないので大丈夫そうですね✳︎ありがとうございます♡

• 6月16日