子どもが2歳なったばかりの頃に遠方の義理の実家に泊まりで帰省します。…
子どもが2歳なったばかりの頃に遠方の義理の実家に泊まりで帰省します。
旦那の実家は取り分けで子どもが食べれるような物は出ないです。基本的にお酒が好きでおつまみになる様な物をいつも食べていて、今回も電話でお刺身とか用意しておくねと言ってました😂
向こうでの移動はお義父さんが運転してくれる車しかないので自分たちで買い物に行ける感じではなく田舎なので歩いて行ける距離にスーパーなどもないです。
こういう場合、子どものご飯どうしますか?😭
レトルトの物いくつか持って行くのが無難ですかね?白米とそれだけだと足りないんですが、、何か良い方、アドバイスもらえたら助かります🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
事前に子どものご飯のことで着いたらスーパーに寄りたいと伝えて運転してもらいます🥺旦那さんは免許持ってないのですか?

みまま
事前に買い物に連れていってほしいことを伝えるとか、お刺身用意してくれるときに買っておいてほしいもの、伝えられないですか?
卵とかあれば何か作らせてもらいます🙋♀️
あとは、お刺身焼いてあげるとか🤔
コメント