11.12.14早朝と仲良ししてます今日の夜もしくは明日の朝仲良ししといた…
11.12.14早朝と仲良ししてます
今日の夜もしくは明日の朝仲良ししといたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ママリ
強陽性に近い気がするので、今日の夜が良いのではないかと思います🤔
もしできるなら明日の朝もタイミングとっても良いかもですね🤔
排卵前に、精子が排卵される卵子を待ってる図の方が受精する確率は高いみたいなので🤔
11.12.14早朝と仲良ししてます
今日の夜もしくは明日の朝仲良ししといたほうがいいですかね?
ママリ
強陽性に近い気がするので、今日の夜が良いのではないかと思います🤔
もしできるなら明日の朝もタイミングとっても良いかもですね🤔
排卵前に、精子が排卵される卵子を待ってる図の方が受精する確率は高いみたいなので🤔
「妊娠・出産」に関する質問
甲状腺機能低下症なのがわかりました。 現在12w6d、32歳の経産婦です。 本日から内服薬スタートします。 早期治療ができていないので、産まれてくる子が発達障害等抱えてこないか心配です。 不安でしかたないです。 失礼…
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
男の子ママに質問です🙏🩵 16wのエコーで足のところ見てもらっても性別確定しなかったら男の子ではないでしょうか?? 先生達にはまだわからないと言われています。 割れ目のようなものも見えてません。 男の子だと、性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント