※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の不眠、寝不足について現在30wですがここ最近の眠れなさがすご…

妊娠後期の不眠、寝不足について

現在30wですがここ最近の眠れなさがすごいです!
ついに今日(昨晩?)はオールになってしまいました😭

そして先ほど朝5時にお腹空いてヨーグルト、チップス、味噌汁、チャーハン、わらび餅という謎のご飯を食べてしまってます!
これはさすがに朝ごはんなのか?という気持ちとお腹が満たされたら眠るのだろうか…などもう意味がわかりません😂

ここまでの不眠は初めてなのでちょっとびびってますが、妊娠後期にオールとかありますか?
不健康なのは承知ですが、どうすることもできません…

コメント

はじめてのママリ🔰

後期になるにつれて夜寝れなくなってきましたね😭
私は今37週ですが、5時過ぎにようやく寝られるときもあればそのまま寝られないときもあります💦
寝られたとしても1.2時間で起きちゃうとか、、、
そして私も寝られない時は5時とかにお腹空いてご飯食べちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    37週まで…おつらい😭
    その後は寝れたり寝れなかったりと聞けて安心しました!
    食後ですが寝ちゃってもいいか!くらいの気持ちでいます🥹

• 18分前
もろもろもろん

一人目の時ありました!
ぜんっぜん寝れないんですよね🥹
早朝の、テレビもやってない時間に、延々風景が流れる番組?みたいなのを観て時間を潰していたのが懐かしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    何なんですかねこれ笑
    びっくりするほど眠くなくて😂
    同じ方いらっしゃって安心しました🥹

• 20分前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

頻尿、胎動ボコボコ、お腹しんどい、調べたいこといっぱい…
    なんでか寝られないんですよ😨
    生まれたらもっと寝れなくなるから寝なきゃ!って思うんですが、思えば思うほど寝れない…

割り切って、スマホ触ったり、撮りためたドラマみてました(笑)

• 18分前