Sawa
ヴェポラップを胸と足の裏に塗ると娘はマシになりました☺️
もうやってたらすみません
早く良くなるといいですね🙏

すぅー
気管支拡張テープを気管支があるところに貼るとよく効きます…!
背中でも腕でも良いって書いてあるけどそっちだとあまり効果なかったです…

はじめてのママリ🔰
テープってイマイチですよね…💧
私もヴェポラップを子どもの足の裏にたっぷり塗って靴下を履かせるもマシになりました。気休めですが…。
吸入が効きましたね…
Sawa
ヴェポラップを胸と足の裏に塗ると娘はマシになりました☺️
もうやってたらすみません
早く良くなるといいですね🙏
すぅー
気管支拡張テープを気管支があるところに貼るとよく効きます…!
背中でも腕でも良いって書いてあるけどそっちだとあまり効果なかったです…
はじめてのママリ🔰
テープってイマイチですよね…💧
私もヴェポラップを子どもの足の裏にたっぷり塗って靴下を履かせるもマシになりました。気休めですが…。
吸入が効きましたね…
「病院」に関する質問
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
上の子が風邪をひいています もうすぐ2ヶ月になる子にも 移ったのか 咳とくしゃみをしてます😭😭 熱は無いのですが、、病院に行く方がいいですかね? 様子見で大丈夫でしょうか? 上の子いると移りますね💦
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント