※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいま…

1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり以外に何かできることはありますか😢  明日もかかりつけの病院がお休みなんですが、火曜日まで今の薬飲んで様子見するしかないですよね😭薬は月曜日の分まであります。 気管支が元々弱いようでよく風邪からの気管支炎になります💦 

コメント

Sawa

ヴェポラップを胸と足の裏に塗ると娘はマシになりました☺️
もうやってたらすみません
早く良くなるといいですね🙏

すぅー

気管支拡張テープを気管支があるところに貼るとよく効きます…!
背中でも腕でも良いって書いてあるけどそっちだとあまり効果なかったです…

はじめてのママリ🔰

テープってイマイチですよね…💧
私もヴェポラップを子どもの足の裏にたっぷり塗って靴下を履かせるもマシになりました。気休めですが…。
吸入が効きましたね…